单机游戏首页>首页 > 单机游戏 > 单机资讯 > 游戏资讯 > 迪士尼真人《花木兰》定档2018年 全球海选女演员

迪士尼真人《花木兰》定档2018年 全球海选女演员

时间:2016-10-05 12:01:41 来源:单机游戏 我要评论
迪士尼真人《花木兰》定档2018年 全球海选女演员瑞文花木兰皮肤修改器 下载地址
授权:免费软件 大小:23.00MB 大小:中文
lol瑞文花木兰皮肤修改器是一款专门针对lol瑞文这个英雄的皮肤修...

迪士尼真人版《花木兰》定档于2018年11月2日在北美以3D格式上映。迪士尼正在全球海选一名中国女演员扮演传奇的女英雄花木兰。影片将重新讲述经典迪士尼动画片《花木兰》(1998)的故事。

在《沉睡魔咒》、《奇幻森林》、《灰姑娘》等片获得成功后,迪士尼决定拍真人版《花木兰》。迪士尼宣布《侏罗纪世界》编剧里克·杰法和阿曼达·斯尔沃加盟,他们将重写一个迪士尼2015年买下的待售剧本,新剧本将更加细致详尽,结合经典中国民歌和1998年动画版电影。真人版导演尚未确定。

与1998年动画版一样,真人版《花木兰》根据中国历史上的女英雄花木兰改编。花木兰伪装成男人,替自己年迈的父亲从军上战场。在她可靠的守护龙木须的帮助下,她成为了一名技艺高超的战士,中国最伟大的女英雄之一。

迪士尼真人《花木兰》定档2018年 全球海选女演员

相关阅读
相关下载
网友评论
资讯攻略
本类周排行榜
更多>>本类最新更新