单机游戏首页>首页 > 单机游戏 > 单机资讯 > 游戏资讯 > 《战地1》发售时没有租赁服务器 只能玩官方的

《战地1》发售时没有租赁服务器 只能玩官方的

时间:2016-10-05 12:01:39 来源:单机游戏 我要评论
《战地1》发售时没有租赁服务器 只能玩官方的战地1 破解补丁 下载地址
授权:免费软件 大小:0.00KB 大小:中文
说起枪战游戏,《战地1》可算的上其中的佼佼者,想免费体验游戏全部内...

《战地》主要玩法是多人联网对战,服务器方面除了官方的外,还有第三方租赁服务器。不过今年的《战地1》发售时似乎不会有租赁服务器,玩家只能在EA和DICE的服务器上玩。

《战地1》发售时没有租赁服务器 只能玩官方的

最近外媒EdgeGamers采访了《战地》系列服务器提供商ID3,他们确认说至少目前不会向玩家出租《战地1》的服务器。

EdegGamers说:“你好,我想问下租赁BF1服务器的事儿。离发售还有2个星期,我们能从你们这里租一个服务器吗?”

ID3:“抱歉,目前没有BF1服务器分销的业务。我们不知道EA和DICE是否允许我们这样做。”

EdgeGamers:“你们不是《战地1》服务器的官方提供商吗”

ID3:“我们现在有两大块业务。一个是出租给转售商。另外一个不同的业务是我们给EA官方服务器宿主。BF1官方服务器由我们来建,但是目前没有BF1服务器出租业务,目前没有提供商ID。”

ID3的表态实际上和《战地4》发售时有明显不同。当时《战地4》发售时他们是这样说的:

“我们提前一个月告诉我们的顾客,他们租的战地3服务器可以免费换成战地4的。我们还提前开放了战地4的服务器租赁业务。尽管我们目前没有得到EA和DICE的通知,但是我们相信向公众租赁服务器对我们和对大家都是有好处的。当然最终决定权还是在EA和DICE手里。”

从目前来看,《战地1》至少发售时是没有租赁服务器的,不知道发售后EA和DICE是否给开绿灯。

相关阅读
相关下载
网友评论
资讯攻略
本类周排行榜
更多>>本类最新更新