单机游戏首页>首页 > 单机游戏 > 单机资讯 > 游戏资讯 > 零护甲打Boss 《仁王》官方是这样测试难度的

零护甲打Boss 《仁王》官方是这样测试难度的

时间:2016-10-05 12:01:38 来源:单机游戏 我要评论

《黑暗之魂》和《仁王》都是很难的动作游戏,但二者测试游戏难度的手法和方式并不同。今天开发商Team Ninja曝光了其中一个测试细节。

如何测试一个游戏的难度,如何去“公平地”调整,似乎《仁王》开发商Team Ninja另有心得,他们的做法和《黑暗之魂》开发商From  Software不同。

零护甲打Boss 《仁王》官方是这样测试难度的

最近Eurogamer采访了《仁王》游戏总监Fumihiko  Yasuda,讨论了他的团队是如何测试游戏中敌人的难度。在采访中,Eurogamer提到了From  Software测试敌人难度的做法:如果他们玩的最厉害的人能无伤打败BOSS,那么这个BOSS战就没问题,很公平。

对此,Yosuda说:“我们测试游戏的方法不同。其中一个是我们不穿护甲打BOSS。如果测试者能打败BOSS,那么就没问题。至于一些非常困难的boss,如果有人打过了,那就是可以打败的,因为我们的本意就是让游戏难一些。”

在TGS 2016上,光荣宣布《仁王》将在2017年2月9日全球同步发售,PS4独占。

相关阅读
相关下载
网友评论
资讯攻略
本类周排行榜
更多>>本类最新更新