单机游戏首页>首页 > 单机游戏 > 单机资讯 > 游戏资讯 > 拳头表示《英雄联盟》不会有沙盒模式

拳头表示《英雄联盟》不会有沙盒模式

时间:2015-08-06 18:02:27 来源:单机游戏 我要评论

最近,拳头公司在《英雄联盟》官博上开通了一个名叫“Riot Pls”的博客项目,官方将会在这里透露他们的开发计划以及某些改变带来的意义等。不过,玩家们一向很会玩,当他们对拳头的一些做法表示不满时,便会在评论区里打出“Rito,plz”。

拳头表示《英雄联盟》不会有沙盒模式

拳头在博文中明确表示,他们不会为《英雄联盟》开发“沙盒模式”,尽管现在有不少玩家在呼吁这一模式的出现。随后评论区里被写满了“Rito,plz”。

那么,“沙盒模式”到底是什么呢?

《英雄联盟》是个需要耐心的游戏,每个角色的个人技能都有一定的冷却时间,一些技能CD只有10秒,而一些技能则需要等5分钟才能再使用。这就需要玩家把握好时间机制,只有通过不停的实战练习才能掌握它们。

而“沙盒模式”将移除所有限制,玩家可以自定义游戏模式,甚至可以和冷却时间说拜拜。玩家可以在这里,练习微操、练习技能连击等等。

拳头表示《英雄联盟》不会有沙盒模式

“沙盒模式”是不是看起来挺有意思,但是拳头的回应却是,它永远不会出现。

拳头表示:“我们的立场是‘沙盒模式’不是要走的路,我们认为,一个玩家想要提高自己的水平,就应该通过长时间的玩游戏。”

“我们不希望看到这一天,当一个玩家想提高自己水平时,首先想到的途径是跳进沙盒模式里。我们希望你们在技能掌控上的能力有增长,但是是通过其他途径,而不是在沙盒里。”

相关阅读
相关下载
网友评论