当前位置: 首页 > 单机游戏 > 单机资讯 > 游戏资讯 > 《轩辕剑外传穹之扉》战斗系列展示二 天赋完美介绍

《轩辕剑外传穹之扉》战斗系列展示二 天赋完美介绍

时间:2014-12-22 15:08:39 来源:91单机游戏 作者:Talos_ 我要评论 热度:

【导读】《轩辕剑外传穹之扉》战斗内容系列展示开启,加入全新趣味教学漫画,以轻松诙谐的方式,为你全面剖析《轩辕剑外传穹之扉》与战斗相关内容。

《轩辕剑外传穹之扉》彻底颠覆前代作品中固有的遇敌与战斗模式,并结合自身游戏的特色进行调整,使可控角色的战斗自主性、策略性、趣味性显著提升,战斗演绎更为真实自然,细节雕琢更为完善

【地图特技 专属收益】

遇敌模式的更改,使玩家不仅仅可以直观的看到场景中敌人所在,还可以自行选择正面遇敌还是躲避绕行。而前作中广受好评的天赋特技,在《轩辕剑外传穹之扉》中结合遇敌模式进行了调整,让主角天赋特技实用性更强、目的性更加明确。

《轩辕剑外传穹之扉》战斗系列展示二 天赋完美介绍

司空宇在场景对敌施展——击晕

当玩家在场景中遇敌时,可操纵角色使用其独有的天赋特技,除了对战斗有直接性的影响外,如:降低敌方血量、给予敌方减益状态、获得特殊秘宝等。还会触发特殊的惊喜状况,如:快速闪避、不让敌人发现等。

《轩辕剑外传穹之扉》战斗系列展示二 天赋完美介绍
 1 2 下一页 尾页
外传,前代,展示,系列,相关内容相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库