当前位置: 首页 > 单机游戏 > 单机资讯 > 游戏资讯 > 《火影:究极忍者风暴4》新演示视频 这怎么能谦虚

《火影:究极忍者风暴4》新演示视频 这怎么能谦虚

时间:2014-12-22 15:08:27 来源:91单机游戏 作者:Talos_ 我要评论 热度:

【导读】今天,《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》开发商CyberConnect2总裁松山浩分享了一段斑与柱间的实机对战影像。虽然视频较短,且没有出现任何觉醒或终极忍术,但已经足够让粉丝们兴奋了。

视频欣赏:

和视频一起到来的还有最新一期的杂志扫图,同样展示了斑与柱间的战斗。在本月20号和21号在日本举办的Jump Festa上,万代南梦宫将会放出这两名角色的试玩。希望到时能有更多振奋人心的消息。

最后看到右下角那张脸了吗?没错,那就是最后的剧场版中的短发鸣人,该角色也已确认参战。

《火影:究极忍者风暴4》新演示视频 这怎么能谦虚

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》预计于2015年发售,登陆PC、PS4和Xbox One。

视频,忍者,松山,风暴,一段相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库