单机游戏首页>首页 > 单机游戏 > 单机攻略 > 视频攻略 > 《辐射4》警局无限刷经验和瓶盖任务视频攻略

《辐射4》警局无限刷经验和瓶盖任务视频攻略

时间:2015-11-16 18:01:51 来源:单机游戏 我要评论

  Youtube有大神发现了《辐射4》的另一种无限刷经验方法,也是非常效率的。大致描述下:是一个警局npc的任务,可以无限接,每次248经验+100瓶盖,任务也很简单,到一个地方找个东西传送回去就好了,而且通过视频可以发现很大几率是在同一个地方找,所以可以来回传送,非常效率。

辐射4新的无限XP和盖故障!在辐射4无限XP和帽(渣翻勿吐槽)

  补充:还有一个方法可以无限刷经验,简单说下,是在钢铁兄弟会,站在船上,用狙打地面的npc,一次38经验

  之前的《辐射4》无限经验刷法视频攻略:点我学习

  相信之后《辐射4》无限刷经验的方法还会越来越多,小编也会尽量告诉大家,请多关注“多特单机游戏”!

更多相关内容请关注:辐射4专题

相关阅读
相关下载
网友评论
资讯攻略
本类周排行榜
更多>>本类最新更新