单机游戏首页>首页 > 单机游戏 > 单机资讯 > 游戏前瞻 > 《逃生2》惊悚前瞻体验:独自走夜路惨叫声不绝

《逃生2》惊悚前瞻体验:独自走夜路惨叫声不绝

时间:2016-05-17 12:03:16 来源:单机游戏 我要评论

《逃生2》惊悚前瞻体验:独自走夜路惨叫声不绝

《逃生》初代问世于2013年,它是现代恐怖游戏最高水准代表作之一,与《失忆症》《瘦长鬼影》等游戏共同为求生恐怖游戏带来新的生机。

在即将问世的《逃生2》中,玩家将再次回到这个孤单黑暗的世界,只有手里的摄像机陪伴自己。从这个形式上来讲,本作并不能算得上是真正的新一代作品,它使用了原作的操作模式和惊吓元素,讲述了一段新的故事,并将惊悚元素提升了许多倍。

在本周末的PAX East 2016上,我们在展厅有幸试玩了《逃生2》,体验非常棒。或者说,体验实在是恐怖之极:在一个小黑屋里,带着耳机,只能听见游戏中的声音(也能听到隔壁试玩的人的惨叫),让游戏体验非常具有代入感。

笔者是恐怖游戏爱好者,《逃生》曾经在两年前给我带来过很多刺激,原作在恐怖元素和照明机制之间制造了很好的平衡 - 玩家用一台摄像机照亮黑暗地区,绿色的夜视模式不仅真实地帮助玩家看清黑暗的环境,而且也能带来一种来自视觉本身的恐怖感。

在这方面的设计上,《逃生2》给人感觉是原版游戏的扩展,更加强调气氛渲染和玩家心理压力。从游戏试玩的一开始,《逃生2》就让玩家扮演一位美国西南部的前线记者,与同伴一起调查连环杀人案现场,发现了某种邪教仪式场所,很快就进入更加令人不敢的场景和事件。

相关阅读
相关下载
网友评论
资讯攻略
本类周排行榜
更多>>本类最新更新