单机游戏首页>首页 > 单机游戏 > 单机攻略 > 游戏攻略 > 《龙腾世纪:审判》回血方法解析攻略 如何回血

《龙腾世纪:审判》回血方法解析攻略 如何回血

时间:2014-12-22 16:12:01 来源:单机游戏 我要评论

  问:

  这个游戏的法师技能里,我没有发现回血技能,到是有个复活,活了还得吃药。统共就8瓶,遇到狠角色T一个人就得吃一多半。我记得一代二代是有回血的,还是说回血技能在别的职业里?

  答:

  貌似药可以升级,加血量携带上限都可以升级,制作组早在发行之前就明确表示审判取消了法师回血技能。那个屏障技能就是相当于加了一层血。

  药可以升级,携带量也可以升级,而且装备也有击杀回血和击中回血,有个T挡在前面想伤血都难。

  一张地图探索完我有时候连一瓶血都没喝过。开第三个药水格子的 审判技能点出来。

  然后放进去一个群加药水 名字忘记了 叫什么迷雾 一个人只能带3瓶 是个类似蓝盾那么大的群加范围,升满 可以加500血 而且带复活效果,每个人都带上 就相当于12次治疗了.

《龙腾世纪:审判》回血方法解析攻略 如何回血

相关阅读
相关下载
网友评论
资讯攻略
本类周排行榜
更多>>本类最新更新